Page 15 - Menù Da Lello
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Allergeni Alimentari
                       1.    Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati

                          e prodotti derivati, tranne: sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1); maltodestrine
                          a base di grano (1); sciroppi di glucosio a base di orzo; cereali utilizzati per la fabbricazione di
                          distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
                       2.   Crostacei e prodotti a base di crostacei.
                       3.    Uova e prodotti a base di uova.
                       4.   Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati
                          di vitamine o carotenoidi; gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
                       5.   Arachidi e prodotti a base di arachidi.
                       6.   Soia e prodotti a base di soia, tranne: olio e grasso di soia raffinato (1); tocoferoli misti naturali (E306),
                          tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale
                          a base di soia; oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; estere di stanolo vegetale
                          prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
                       7.    Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: siero di latte utilizzato per la fabbricazione
                          di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; lattiolo.
                       8.   Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana),
                          noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis
                          (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia
                          o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata
                          per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
                       9.   Sedano e prodotti a base di sedano.
                       10.   Senape e prodotti a base di senape.
                       11.   Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
                       12.   Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2
                          totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente
                          alle istruzioni dei fabbricanti.
                       13.   Lupini e prodotti a base di lupini.
                       14.   Molluschi e prodotti a base di molluschi.
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