Page 3 - Menù Da Lello
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Il mio impasto
Impasto tutti i giorni con farine di altissima qualità dei Molini Ambrosio di Castellamare
di Stabia (NA), sale, lievito di birra, olio extra vergine di oliva Italiano e tanta acqua.
Una lievitazione e maturazione di minimo 36/48 ore.
Le mie materie prime
UALITÀ NELLA SCELTA DELLE MIGLIORI MATERIE PRIME:
• Farine di Qualità superiore Molini Ambrosio
• Pomodoro Pelato Oro del Vesuvio
• Pomodoro Pelato BIO Paolo Petrilli
• Fior di latte 100% Latte Italiano Latteria Mortaretta
• Mozzarella di Bufala DOP
• Capperi Di Salina - Roberto Rossello
• Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P. Oro del Vesuvio
• Alici e Tonno di Cetara Delfino Battista Il nostro Pomodoro Pelato
• Olio Extra Vergine di Oliva Nino Centonze - Castelvetrano (TP) L’ORO DEL VESUVIO
è stato premiato quest’anno come
In collaborazione con il nostro Fornitore, TOP ITALIAN FOOD 2024
secondo la prestigiosa
selezioniamo tutti questi prodotti con cura estrema Guida alle eccellenze di
per garantirti ricette straordinarie.
Certificazioni
Le Fornaci da Lello fa parte dell’Associazione Eccellenza Nella Pizza, nata per
tutelare certificare pizzaioli e professionisti del settore che ne condividono la
filosofia dell’Associazione, intesa come utilizzo di prodotti genuini, con tracciabilità
chiara ai consumatori e con un riconoscimento territoriale in termini di filiera
alimentare e lavorazione finale del prodotto.