Page 3 - Menù Da Lello
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Il mio impasto
                      Impasto tutti i giorni con farine di altissima qualità dei Molini Ambrosio di Castellamare
                      di Stabia (NA), sale, lievito di birra, olio extra vergine di oliva Italiano e tanta acqua.
                      Una lievitazione e maturazione di minimo 36/48 ore.





           Le mie materie prime




                      UALITÀ NELLA SCELTA DELLE MIGLIORI MATERIE PRIME:
                      •   Farine di Qualità superiore Molini Ambrosio
                      •   Pomodoro Pelato Oro del Vesuvio
                      •   Pomodoro Pelato BIO Paolo Petrilli
                      •   Fior di latte 100% Latte Italiano Latteria Mortaretta
                      •   Mozzarella di Bufala DOP
                      •   Capperi Di Salina - Roberto Rossello
                      •   Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P. Oro del Vesuvio
                      •   Alici e Tonno di Cetara Delfino Battista                         Il nostro Pomodoro Pelato
                      •   Olio Extra Vergine di Oliva Nino Centonze - Castelvetrano (TP)    L’ORO DEL VESUVIO
                                                                                       è stato premiato quest’anno come
                      In collaborazione con il nostro Fornitore,                          TOP ITALIAN FOOD 2024
                                                                                            secondo la prestigiosa
                      selezioniamo tutti questi prodotti con cura estrema                  Guida alle eccellenze di
                      per garantirti ricette straordinarie.





           Certificazioni

                      Le Fornaci da Lello fa parte dell’Associazione Eccellenza Nella Pizza, nata per
                      tutelare certificare pizzaioli e professionisti del settore che ne condividono la
                      filosofia dell’Associazione, intesa come utilizzo di prodotti genuini, con tracciabilità
                      chiara ai consumatori e con un riconoscimento territoriale in termini di filiera
                      alimentare e lavorazione finale del prodotto.
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