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EccellentiNapoletane




                           SU TUTTE LE PIZZE la Bufala la mettiamo a fine cottura per esaltarne il suo inconfondibile gusto.
                    TUTTE LE PIZZE NAPOLI si possono richiedere con il CORNICIONE RIPIENO DI: Ricotta fresca • Provola affumicata
                                Fior di latte 100% Latte Italiano • Friarielli saltati • Scarola saltata • Cicoli

                                        La Costiera                                             La Costiera
      Pomodoro pelato “Oro del Vesuvio”, Fior di Latte 100% latte italiano,
    Salsiccia fresca, Pomodoro rosso del Piennolo D.O.P  ”Oro del Vesuvio”,
                         Scaglie di Provolone “Del Monaco” D.O.P.,
                                    Olio EVO “Nino Centonze”
                                                    12
                                         Eccellenza
      Pomodoro pelato ”Oro del Vesuvio”, Fior di Latte 100% latte italiano,
     Melanzane fritte “a funghetto”, Pomodorino giallo ”Oro del Vesuvio”,
       Scaglie di Provolone “Del Monaco” D.O.P., Olio EVO “Nino Centonze”
                                                    12
                                           La B.P.M                                             La B.P.M
                               Fior di Latte 100% latte italiano,
         DOPO COTTURA: Mortadella, Pesto di Pistacchi di Bronte, Granella di
                Pistacchi e Zest di Limone BIO, Burrata di Andria pugliese
                                                    12
                                        Arcobaleno
                  Fior di Latte 100% latte italiano, Peperoni al forno,
                   Melanzane fritte  “a Funghetto”, Olive Taggiasche
                                    “Frantoio Bianco”, Burrata
                                                    12

                            Ai Quattro Pomodori
      Fior di Latte 100% latte italiano, Pomodoro pelato “Oro del Vesuvio”,                     Ai Quattro Pomodori
                 Pomodoro rosso del Piennolo D.O.P, Pomodoro giallo
                 del Monte Somma D.O.P., Pomodoro Secco Semi Dry,
                          Olio EVO ”Nino Centonze”, Basilico fresco
                                                    12
                                     Nonno Rafele
      Pomodoro pelato ”Oro del Vesuvio”, Fior di Latte 100% latte italiano,
          Scarola saltata con Aglio e Capperi di Salina, Olive Taggiasche
                        “Frantoio Bianco”, Olio EVO ”Nino Centonze”
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