Page 6 - Menù Da Lello
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EccellentiNapoletane
SU TUTTE LE PIZZE la Bufala la mettiamo a fine cottura per esaltarne il suo inconfondibile gusto.
TUTTE LE PIZZE NAPOLI si possono richiedere con il CORNICIONE RIPIENO DI: Ricotta fresca • Provola affumicata
Fior di latte 100% Latte Italiano • Friarielli saltati • Scarola saltata • Cicoli
La Costiera La Costiera
Pomodoro pelato “Oro del Vesuvio”, Fior di Latte 100% latte italiano,
Salsiccia fresca, Pomodoro rosso del Piennolo D.O.P ”Oro del Vesuvio”,
Scaglie di Provolone “Del Monaco” D.O.P.,
Olio EVO “Nino Centonze”
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Eccellenza
Pomodoro pelato ”Oro del Vesuvio”, Fior di Latte 100% latte italiano,
Melanzane fritte “a funghetto”, Pomodorino giallo ”Oro del Vesuvio”,
Scaglie di Provolone “Del Monaco” D.O.P., Olio EVO “Nino Centonze”
12
La B.P.M La B.P.M
Fior di Latte 100% latte italiano,
DOPO COTTURA: Mortadella, Pesto di Pistacchi di Bronte, Granella di
Pistacchi e Zest di Limone BIO, Burrata di Andria pugliese
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Arcobaleno
Fior di Latte 100% latte italiano, Peperoni al forno,
Melanzane fritte “a Funghetto”, Olive Taggiasche
“Frantoio Bianco”, Burrata
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Ai Quattro Pomodori
Fior di Latte 100% latte italiano, Pomodoro pelato “Oro del Vesuvio”, Ai Quattro Pomodori
Pomodoro rosso del Piennolo D.O.P, Pomodoro giallo
del Monte Somma D.O.P., Pomodoro Secco Semi Dry,
Olio EVO ”Nino Centonze”, Basilico fresco
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Nonno Rafele
Pomodoro pelato ”Oro del Vesuvio”, Fior di Latte 100% latte italiano,
Scarola saltata con Aglio e Capperi di Salina, Olive Taggiasche
“Frantoio Bianco”, Olio EVO ”Nino Centonze”
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