Page 8 - Menù Da Lello
P. 8

EccellentiNapoletane




                           SU TUTTE LE PIZZE la Bufala la mettiamo a fine cottura per esaltarne il suo inconfondibile gusto.
                    TUTTE LE PIZZE NAPOLI si possono richiedere con il CORNICIONE RIPIENO DI: Ricotta fresca • Provola affumicata
                                Fior di latte 100% Latte Italiano • Friarielli saltati • Scarola saltata • Cicoli

                                      Regina Sofia                                              Scudetto
                  Fior di Latte 100% latte italiano, Pomodorino giallo
                       “Oro del Vesuvio”, Provola fresca di Agerola,
                      Olive Taggiasche “Frantoio Bianco”,  Scaglie di
                Grana D.O.P., Basilico Fresco, Olio EVO ”Nino Centonze”
                                                    12
                                           Scudetto
           Fior di Latte 100% latte italiano, Cornicione ripieno di Ricotta,
               Pomodoro “Oro del Vesuvio” a freddo, Pesto di Basilico,                          Gioia
                          Olio EVO “Nino Centonze”, Basilico Fresco
                                                   10
                                                Gioia
         Fior di Latte 100% latte italiano, Pomodorino Giallo del Vesuvio,
      Pomodoro Oro del Vesuvio a freddo, Pesto di Basilico, Burrata di Andria
                                                    12
                                           Giovi Piz
                      Base Bianca, Fior di Latte 100% latte italiano,                           Giovi Piz
       Provola fresca di Agerola, Salamino Piccante, Pepe, Basilico Fresco
                                                   10
                                             Napulè
       Pomodoro pelato ”Oro del Vesuvio”, Pomodorini semi dry, Tonno a
      tranci di Cetara, Pesto di Pistacchi di Bronte, Basilico, Origano, Aglio
                                                    12
                                        Mergellina
               Fior di Latte 100% latte italiano, Pomodorini datterino,                         Napulè
                   Provola fresca di Agerola, Bufala Campana D.O.P.,
                          Basilico fresco,  Olio EVO “Nino Centonze
                                                    12
                                        Maruzzella
            Pomodoro pelato “Oro del Vesuvio”, Fior di Latte 100% latte
          italiano, Olive Taggiasche “Frantoio Bianco”, Alici a filetti di Cetara
             “Delfino Battista”, Olio EVO ”Nino Centonze”, Basilico fresco
                                                   10


                                                         pag. 7
   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13