Page 8 - Menù Da Lello
P. 8
EccellentiNapoletane
SU TUTTE LE PIZZE la Bufala la mettiamo a fine cottura per esaltarne il suo inconfondibile gusto.
TUTTE LE PIZZE NAPOLI si possono richiedere con il CORNICIONE RIPIENO DI: Ricotta fresca • Provola affumicata
Fior di latte 100% Latte Italiano • Friarielli saltati • Scarola saltata • Cicoli
Regina Sofia Scudetto
Fior di Latte 100% latte italiano, Pomodorino giallo
“Oro del Vesuvio”, Provola fresca di Agerola,
Olive Taggiasche “Frantoio Bianco”, Scaglie di
Grana D.O.P., Basilico Fresco, Olio EVO ”Nino Centonze”
12
Scudetto
Fior di Latte 100% latte italiano, Cornicione ripieno di Ricotta,
Pomodoro “Oro del Vesuvio” a freddo, Pesto di Basilico, Gioia
Olio EVO “Nino Centonze”, Basilico Fresco
10
Gioia
Fior di Latte 100% latte italiano, Pomodorino Giallo del Vesuvio,
Pomodoro Oro del Vesuvio a freddo, Pesto di Basilico, Burrata di Andria
12
Giovi Piz
Base Bianca, Fior di Latte 100% latte italiano, Giovi Piz
Provola fresca di Agerola, Salamino Piccante, Pepe, Basilico Fresco
10
Napulè
Pomodoro pelato ”Oro del Vesuvio”, Pomodorini semi dry, Tonno a
tranci di Cetara, Pesto di Pistacchi di Bronte, Basilico, Origano, Aglio
12
Mergellina
Fior di Latte 100% latte italiano, Pomodorini datterino, Napulè
Provola fresca di Agerola, Bufala Campana D.O.P.,
Basilico fresco, Olio EVO “Nino Centonze
12
Maruzzella
Pomodoro pelato “Oro del Vesuvio”, Fior di Latte 100% latte
italiano, Olive Taggiasche “Frantoio Bianco”, Alici a filetti di Cetara
“Delfino Battista”, Olio EVO ”Nino Centonze”, Basilico fresco
10
pag. 7